Himmelfahrt

Auch dieses Jahr wird der Ski-Klub Wunderthausen die Skihütte Pastorenwiese an Himmelfahrt, am 25.Mai bewirten. Das Hüttenteam wird - wie gewohnt - sowohl in der Hütte und bei hoffentlich gutem Wetter auch rund um die Hütte wieder bestens für das leibliche Wohl sorgen.

Die Pastorenwiese ist im Sommer ein idealer Ausgangs- oder Treffpunkt für Wanderungen. Die Aussichtstürme Heidekopf und Ziegenhelle sind nicht weit entfernt.

Deutschlandpokal

Der Deutsche Skiverband hat wieder eine nationale Veranstaltung in unsere Region vergeben. Es handelt sich um die s.g. Sommerleistungskontrole Rahmen des Deutschlandpokals.

Am Samstag, 22.07.2017 Skirollerrennen in Westfeld (Ortsmitte) mit Berglauf hinauf zum Sahnehang (Straßen gesperrt)

Am Sonntag, 23.07.2017 Crosslauf auf der Pastorenwiese

Ausrichter ist der neu gegründete Gemeinschaftsverein "Nordischer Skiverein Rothaargebirge e. V."

Weitere Infos (Ausschreibung, Zeitplan, etc.) folgen.