Winterabschlusslauf in Wunderthausen

Bei den Frauen gewinnt Alina Golzow beim Winterabschlusslauf des SK Wunderthausen Juri Propp nicht zu schlagen

Das hat sich wohl so manch einer nicht vorstellen können, dass es dem SK Wunderthausen noch möglich war, den Winterabschlusslauf bei strahlendem Sonnenschein auf der Pastorenwiese ausrichten zu können. Da die Loipe inmitten einer der schönsten und waldreichsten Naturlandschaften Wittgensteins auf einer Höhe von 700 m liegt, war noch genug Schnee vorhanden, um die Strecke von 1,2 km gut zu präparieren. Wie immer hatte der SK Wunderthausen alles bestens organisiert, so dass sich fast 90 motivierte Läufer zum Start meldeten. Für die Verpflegung hatte der Verein natürlich auch bestens gesorgt, die Hütte war geöffnet in der man sich mit leckerer Bratwurst, Currywurst, Pommes oder anderen Spezialitäten stärken konnte. So konnten sich schließlich folgende Langläufer über die folgenden Plätze freuen: Schüler 5 - 7 weiblich, 0.9 km: 1. Theine, Pauline (SC Siedlinghausen) 2. Peters, Tabea (SC Bödefeld) 3. Hartmann, Hannah (VfL Bad Berleburg) Schüler 5 - 7 männlich, 0.9 km: 1. Propp, Miroslav (TuS Erndtebrück) 2. Homrighausen, Jonas (SC Girkhausen) Schüler 8 - 11 weiblich, 0.9 km: 1. Virnich, Celina (SC Willingen) 2. Claudi, Lea (LBC Banfetal) 3. Schüttes, Melina (SC Oberhundem) Schüler 8 - 11 männlich, 0.9 km: 1. Rehbein, Philipp (SC Willingen) 2. Niggemann, Christopher (SK Winterberg) 3. Schneider, Jan (SC Girkhausen) Schüler 12 - 15 weiblich, 1,2 km: 1. Weller, Ricarda (SK Wunderthausen) 2. Niglis, Luisa (SK Winterberg) 3. Dienst, Rebecca (SK Wunderthausen) Schüler 12 - 15 männlich, 1,2 km: 1. Saßmannshausen, Raphael (SC Girkhausen) 2. Knoche, Jannik (SK Wunderthausen) 3. Föster, Robin (SC Westfeld) Jugend 16 weiblich - Damen, 1,2 km: 1. Golzow, Alina (LBC Banfetal) 2. Niglis, Theresa (SK Winterberg) 3. Weller, Isabell (SK Wunderthausen) Jugend 16 männlich - Herren, 1,2 km: 1. Propp, Juri (TuS Erndtebrück) 2. Kirchner, Stefan (SKG Gersfeld) 3. Theine, Stefan (SC Siedlinghausen).

Westfalenpost v. 23.03.2009